ごま坦々そうめん (1)豚こま肉を包丁で叩いて挽肉状にする。 (2)フライパンにごま油大さじ1を引き、生姜、ニンニクのみじん切りを入れて火にかけ、炒める。 香りが出てきたら (1)の豚肉を加える。 (3)軽く炒めたら豆板醤、白胡麻を加えて
そうめん にんにく-普通のそうめんに飽きたら、つけダレを変えて「イタリアダレ」はどうかしら。 トマトジュースに味付けするだけなのに、宇宙人もびっくりの美味しさになるの! パスタより軽くツルッと食べられるから夏バテにもぴったりね〜。 準備をするもの(1人分 レシピはこちら! 材料(1人分) ・そうめん100g(2束) ・A白だし小さじ5 水大さじ1と1/2 砂糖小さじ1/3 ゴマ油大さじ1 おろしニンニク1/2かけ ・卵黄
そうめん にんにくのギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
「そうめん にんにく」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「そうめん にんにく」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「そうめん にんにく」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「そうめん にんにく」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「そうめん にんにく」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「そうめん にんにく」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「そうめん にんにく」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「そうめん にんにく」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
まさかそうめんでスパイシーな味 なんて想像出来ない! 新玉ねぎ大好きなんで こういうレシピがあって嬉しい! ニンニクと梅で夏バテ防止! ‐材料‐ ・そうめん 3束 ・オクラ 10本くらい ・梅干 3個 ・おろしにんにく1片 ・麺つゆ 300cc ‐作り方‐ 1 21の鍋を沸騰させて、ボウルに入れる。 32のボウルにラップをかけて冷蔵庫で冷やす。 4そうめんをゆで、皿に盛り付ける。 54に冷蔵庫で冷やしておいたタレをかける。 6お好みでゆで卵やネギなどをのせてできあがり。 「にんにく塩そうめん」は塩加減が絶妙でおいしく、めんつゆに比べると薄味ですがごま油の風味が食欲をそそるしっかりとした味わいです
Incoming Term: そうめん にんにく, そうめん ニンニク, そうめん にんにく レシピ, そうめん にんにくチューブ, そうめん にんにく リュウジ, そうめん にんにく めんつゆ, そうめん にんにく 炒め, そうめん にんにく たれ,
No comments:
Post a Comment